Postée il y a 3 jours
L'Établissement de Médecine et de SMR, EHPAD de Sainte Feyre - Site Alfred Leune - 4 les Bains, 23000 SAINTE-FEYRE
L'établissement regroupe deux secteurs d'activité : un sanitaire répartit sur 3 spécialités (Pneumologie, Oncologie et Cardiologie) et un médico-social (EHPAD : établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes).
L'établissement de médecine et de SSR de Sainte Feyre dispose de :
o En médecine : 33 lits de court séjour dont 4 lits de soins continus, 5 places d'hospitalisation de jour et 3 places d'hospitalisation de nuit,
o En SSR : 131 lits et 5 places d'hospitalisation de jour.
o EHPAD : 45 places (prise en charge de personnes âgées autonomes et dépendantes, dans un cadre de vie paisible en lien avec la vie locale).
L'établissement est situé à 10 minutes de Guéret, 40 minutes de Montluçon et 1h de Limoges.
L'agent de service logistique est rattaché au service restauration de l'établissement.
Les missions sont :
- Participe à l'exécution des différentes taches (poste plonge, légumerie, déconditionnement, nettoyage);
- Peut intervenir en polyvalence sur le pôle commun nettoyage plonge;
- Respecte les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et du port de la tenue;
- Informe le responsable de tous dysfonctionnements;
- Participe à la validation des procédures du service et s'informe de l'évolution du plan de maîtrise alimentaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.